Zucchini-Spieße

Gang: Beilagen, Vorspeisen, AntipastoSchwierigkeit: Einfach
Servings

4

servings
Prep time

30

Minuten

Zutaten

  • 1 Zucchini

  • 1 Packung Feta

  • Salz

  • Pfeffer

  • Holzspieße

  • nach Belieben Olivenöl, Zitrone, frische Kräuter, schwarzer Sesam

Anweisungen

  • Holzspieße in Wasser einlegen
  • die Zucchini mit Sparschäler oder Aufschnittmaschine in ca. 1mm dünne Scheiben schneiden
  • Scheiben salzen und pfeffern, nach belieben Thymian, Rosmarin, Salbei oder Estragon hinzugeben
  • Feta in ca. 1cm große Würfel schneiden
  • jeweils 1 Würfel an das Ende einer Scheibe legen und dann aufrollen, Rolle auf Spieß aufstecken
  • insgesamt 4-5 Rollen je Spieß aufnehmen, bis alle Scheiben und Würfel aufgebraucht sind
  • Spieße auf den Grill legen und von allen Seiten schön krass braun angrillen
  • Spieße vom Grill nehmen und nach Belieben mit schwarzem Sesam, Olivenöl oder frischer Zitrone beträufeln
  • Genießen!
  • Tipp: Statt Holzspießen kann man auch Rosmarinzweige nutzen

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen