Zucchini-Spieße
Gang: Beilagen, Vorspeisen, AntipastoSchwierigkeit: EinfachServings
4
servingsPrep time
30
MinutenZutaten
1 Zucchini
1 Packung Feta
Salz
Pfeffer
Holzspieße
nach Belieben Olivenöl, Zitrone, frische Kräuter, schwarzer Sesam
Anweisungen
- Holzspieße in Wasser einlegen
- die Zucchini mit Sparschäler oder Aufschnittmaschine in ca. 1mm dünne Scheiben schneiden
- Scheiben salzen und pfeffern, nach belieben Thymian, Rosmarin, Salbei oder Estragon hinzugeben
- Feta in ca. 1cm große Würfel schneiden
- jeweils 1 Würfel an das Ende einer Scheibe legen und dann aufrollen, Rolle auf Spieß aufstecken
- insgesamt 4-5 Rollen je Spieß aufnehmen, bis alle Scheiben und Würfel aufgebraucht sind
- Spieße auf den Grill legen und von allen Seiten schön krass braun angrillen
- Spieße vom Grill nehmen und nach Belieben mit schwarzem Sesam, Olivenöl oder frischer Zitrone beträufeln
- Genießen!
- Tipp: Statt Holzspießen kann man auch Rosmarinzweige nutzen