Foxy Fizz

Portionen

1

Portion
Zeit

5

Minuten

 
Der Bar-Klassiker mal anders. Intensive Trauben aus Rheinhessen treffen Prickelndes aus Venetien. Frisch, fruchtig und spritzig.

Zutaten

  • 50 ml Gin Bacûr

  • 40 ml Traubensaft weiß

  • 10 ml frisch gepresster Zitronensaft

  • 60 ml Gold Prosecco oder Il Vino dei Poeti Spumante Millesimato

  • 3 Eiswürfel

Anweisungen

  • Gin, Traubensaft, Zitronensaft und 3 Eiswürfel in ein Weinglas oder großes Sektglas geben und umrühren.
  • Anschließend mit dem Prosecco auffüllen und einer Zitronenscheibe garnieren.
  • Genießen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen