Negroni Dattelspeck

Servings

1

servings
Prep time

10

Minuten

Zutaten

  • 1 Große Eiskugel

  • 3-4 mittelgroße Eiwürfel

  • 4 cl Vermut di effe

  • 7 cl Gin di effe

  • Zitronenzeste

Zubereitung

  • 1 große Eiskugel in eine Martinischale geben
  • Die mittelgroßen Eiswürfel in einen Cocktailshaker oder Großes Glas geben
  • Den Vermut di effe hinzufügen und mit einem Löffel 2 Minuten langsam gegen den Uhrzeigersinn rühren
  • Den Vermut mithilfe eines Cocktailsiebes aus dem Shaker schütten (nicht austropfen)
  • Gin di effe in den selben Shaker geben und mit dem Löffel 1 Minute langsam im Uhrzeigersinn rühren
  • Den Eiswürfel aus der Martinischale nehmen und den Gin aus dem Shaker durch ein Sieb hineingeben
  • Den Rand des Glases mit einer Zitronenzeste abreiben und diese anschließend ins Getränk geben
  • Genießen!

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen