Martini di Effe
Servings
1
servingsPrep time
10
MinutenZutaten
1 Große Eiskugel
3-4 mittelgroße Eiwürfel
4 cl Vermut di effe
7 cl Gin di effe
Zitronenzeste
Zubereitung
- 1 große Eiskugel in eine Martinischale geben
- Die mittelgroßen Eiswürfel in einen Cocktailshaker oder Großes Glas geben
- Den Vermut di effe hinzufügen und mit einem Löffel 2 Minuten langsam gegen den Uhrzeigersinn rühren
- Den Vermut mithilfe eines Cocktailsiebes aus dem Shaker schütten (nicht austropfen)
- Gin di effe in den selben Shaker geben und mit dem Löffel 1 Minute langsam im Uhrzeigersinn rühren
- Den Eiswürfel aus der Martinischale nehmen und den Gin aus dem Shaker durch ein Sieb hineingeben
- Den Rand des Glases mit einer Zitronenzeste abreiben und diese anschließend ins Getränk geben
- Genießen!