Spundekäs

Gang: Vorspeisen, Beilagen, HauptSchwierigkeit: Einfach
Servings

12

servings
Prep time

10

Minuten

Zutaten

  • 250gr Butter

  • 600gr Frischkäse

  • 500gr Quark

  • 2 Knoblauchzehen vorzugsweise in Olivenöl eingelegte

  • 3 TL Paprikapulver edelsüß
    2 TL Paprikapulver scharf
    Saft einer Zitrone
    Salz, Pfeffer
    Frühlingswiebeln oder rote Zwiebeln fein gewürfelt zum servieren

Anweisungen

  • Butter ca. 3 Stunden vor Zubereitung aus dem Kühlschrank an einen warmen Platz legen
  • Quark, Frischkäse und Butter mit einem stabilen Schneebesen verrühren
  • Knoblauchzehen entweder fein würfeln oder mittels Knoblauchpresse hinzugeben, Zitrone und Paprikapulver dazufügen und erneut gut verrühren
  • nach belieben mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken
  • (Optional) zur Intensivierung des Geschmacks gerne im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen
  • In einer Schale anrichten und mit den Zwiebeln dekorieren

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nach oben scrollen